Recruitment PT Motasa Indonesia
17 Desember 2021
ENGINEERING & MAINTENANCE SUPERVISOR
Location : Mojokerto - Jawa Timur
PT Motasa Indonesia berdiri sejak tahun 2008, dimulai dengan fokus pada proses pengolahan lada. Dengan berjalannya waktu PT Motasa Indonesia juga telah meproduksi ketumbar bubuk, kunyit bubuk, dan bumbu masak. Produk kami diproses secara higienis dan dengan menggunakan teknologi modern berstandar Internasional. Produk-produk kami adalah Merica Putih, Merica Hitam, Merica Putih Bubuk, Merica Hitam Bubuk, Kunyit Bubuk, Ketumbar Bubuk dan bumbu masakan. Seluruh produk PT Motasa Indonesia telah terdaftar di BPOM dan mendapatkan sertifikasi halal dari MUI. Produk kami, LADAKU, telah diekspor ke tujuh negara, yaitu Singapura, Malaysia, Brunei Darussalam, Hongkong, Taiwan, Macau, Belanda dan Saudi Arabia.
PT Motasa Indonesia Membuka kesempatan Untuk Bergabung Bersama Menjadi ENGINEERING & MAINTENANCE SUPERVISOR
Persyaratan :
- Pendidikan minimal S1 Teknik Mekatronika dan S1 Teknik Elektro (Arus Lemah/Robotics)
- Diutamakan memiliki pengalaman minimal 2 tahun dengan Posisi yang sama di Perusahaan FMCG/Food Industry
- Memiliki kemampuan terkait PLC, Six Sigma, Electrical Wiring, Mechanical dll.
- Paham tentang lean manufacturing dan berpengalaman dalam melakukan process improvement
- Memiliki leadership yang kuat, Memiliki kemampuan analisa yang baik, Kreatif, Memiliki kemampuan problem solving yang baik.
Tanggung Jawab :
- Bertanggung jawab atas kelancaran seluruh mesin produksi selama proses produksi berlangsung.
- Bertanggung jawab terhadap seluruh kegiatan Maintenance berjalan dengan Tepat Waktu dan sesuai SOP (Standart Operational Procedure) yang berlaku.
- Memimpin dan mengatur anggota team Electrical dan Mechanical
- Melakukan Implementasi ISO 22000 dan Sistem 5R
- Membuat Improvement untuk meningkatkan kinerja mesin produksi yang ada maupun improvement terkait sistem maintenance yang berlaku.
apply lamaran
klik disini!